カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 基礎栄養学
商品詳細画像

基礎栄養学

第5版
エキスパート管理栄養士養成シリーズ 13
坂井堅太郎/編
著作者
坂井堅太郎/編
メーカー名/出版社名
化学同人
出版年月
2020年9月
ISBNコード
978-4-7598-2152-9
(4-7598-2152-X)
頁数・縦
210P 26cm
分類
理学/家政学 /栄養学
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥3,000

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

日本人の食事摂取基準2020年版をはじめ、2019年に発表の国家試験出題基準、新しい統計や制度、指針などの変更にも対応した最新版。生化学など他の科目とも関連する基礎栄養学の内容が理解しやすいように、図表を多く掲載して丁寧に解説する。各章末の予想問題は新しくするなど、全面的に見直し国家試験受験にも対応できるようにした。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution